- (мяса, овощей), постное мясо,
- [псахнос] εκ. мясистый,
Λεξικό Ελληνικά-ρωσική νέα (Греческо-русский новый словарь). 2014.
Λεξικό Ελληνικά-ρωσική νέα (Греческо-русский новый словарь). 2014.
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
ГОВЯДИНА (энциклопедия) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
БУЛЬОН — (от франц. слова bouillon навар), прежде обозначал исключительно навар из мяса на воде; в наст, время под Б. подразумевают всякого рода навар на воде. Различают Б.: 1) из мяса, 2) из рыбы, 3) из зелени и овощей и 4) специально лечебные. Для… … Большая медицинская энциклопедия
Великий Пост — Битва между карнавалом и постом. П. Брейгель ст. 1559 г. Антверпен, Брюссель. Тип христианский, церковный также … Википедия
Средневековый пирог с дичью — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Картофель жареный - "Фри" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Картофель с фасолью — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Картофель): | | | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Колдуны от Лесковца — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
КАЗАХСКАЯ И КИРГИЗСКАЯ КУХНИ — Казахскую кухню можно считать самой молодой в нашей стране, поскольку складываться она начала лишь в конце XIX начале XX веков и оформилась, когда завершился переход казахов на оседлое положение и коренным образом изменилось хозяйство… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Ростбиф — с жареным картофелем, овощами и йоркширским пудингом … Википедия